БУТЫРСКИЕ новости

2 подписчика

О преимуществах покупки подержанных авто в автосалонах дилеров

На правах рекламы

О преимуществах покупки подержанных авто в автосалонах дилеров

Вторичный автомобильный рынок продолжает расти опережающими темпами, причём, в последнее время наблюдается стойкий перекос спроса в пользу авто с пробегом, предлагаемых автосалонами. По мнению экспертов, уже в ближайшие годы больше половины объёма продаж подержанных автомобилей сосредоточится в руках официальных дилеров, и с течением времени этот процент будет только увеличиваться.

Безопасность сделки

Что приводит всё больше покупателей подержанных автомобилей не на сайты с частными объявлениями, а в автосалоны? Одной из основных причин, по которым становится всё больше желающих приобретать авто с пробегом на сайтах официальных дилеров, таких как, например, www.audi-city.ru является полное отсутствие рисков. Те, кто уже однажды «обжёгся» на покупке машины с пробегом с рук и потом много раз пожалел об этом решении, больше не склонны так рисковать и теперь готовы сотрудничать только с надёжными продавцами. А кто может быть надежнее официального дилера, который является «лицом» популярной марки автомобилей в регионе или стране? Едва ли авторитетные автосалоны, имеющие партнёрские соглашения с крупнейшими автопроизводителями мира, станут рисковать своей репутацией, предлагая покупателям «битые» машины под видом «нормальных», или автомобили со скрученным пробегом и замаскированными техническими проблемами.

Экономическая выгода

Другим немаловажным фактором, который побуждает соотечественников покупать подержанные иномарки в автосалонах, является экономия средств. В условиях, когда можно выгодно приобрести авто любой марки и модели с пробегом через официального дилера с хорошей скидкой, едва ли найдутся желающие покупать аналогичную модель на стихийном вторичном рынке с рук по более высокой цене, да ещё и с рисками попасть на продавца-мошенника. Следует также заметить, что покупка автомобилей с пробегом в автосалонах дилеров возможна не только за наличные, но и в кредит или в рамках программ Trade-In. Это привлекает покупателей, которые не имеют полной суммы, необходимой для покупки желаемого автомобиля, но и не хотят идти на компромисс со своими желаниями и покупать то, на что хватает денег, но к чему не лежит душа. Убедиться в выгодности покупки подержанного транспортного средства в автосалоне можно на примере автомобилей популярной марки Audi, узнать актуальные цены на модели которых можно на сайте столичного официального дилера марки audi.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх